欢迎访问环保舆情网!
环保舆情网
当前所在:首页 > 法制动态 > 正文

河北沙河:玻璃生产线实施超低排放改造 推进大气污染治理

发布时间:2020-05-09     来源:      作者:     浏览量:0

  2019年起,有“中国玻璃城”美誉的河北沙河市启动了“烟羽消白”工程,先后投入20亿元对在产玻璃生产线实施超低排放改造,并结合提升厂区环境、优化产能等措施,削减粉尘、二氧化硫、氮氧化物等污染物排放,推进大气污染治理。

TIM截图20200509095103

  这是位于河北省沙河市的河北德金玻璃有限公司烟气净化深度治理塔建设现场

  4月23日,河北省沙河市环境保护局执法人员在河北鑫利玻璃有限公司内向企业负责人了解企业生产情况。2019年起,有“中国玻璃城”美誉的河北沙河市启动了“烟羽消白”工程,先后投入20亿元对在产玻璃生产线实施超低排放改造,并结合提升厂区环境、优化产能等措施,削减粉尘、二氧化硫、氮氧化物等污染物排放,推进大气污染治理。

  这是位于河北省沙河市的河北鑫利玻璃有限公司烟气净化深度治理塔(4月23日 摄)。2019年起,有“中国玻璃城”美誉的河北沙河市启动了“烟羽消白”工程,先后投入20亿元对在产玻璃生产线实施超低排放改造,并结合提升厂区环境、优化产能等措施,削减粉尘、二氧化硫、氮氧化物等污染物排放,推进大气污染治理。

  4月23日,洒水车在位于河北省沙河市的河北鑫利玻璃有限公司厂区内洒水防尘。 2019年起,有“中国玻璃城”美誉的河北沙河市启动了“烟羽消白”工程,先后投入20亿元对在产玻璃生产线实施超低排放改造,并结合提升厂区环境、优化产能等措施,削减粉尘、二氧化硫、氮氧化物等污染物排放,推进大气污染治理。